Здравствуйте!

Я психолог, психотерапевт, гипнолог и это моё призвание – помогать, когда вам трудно.

Я знаю, как сложно бывает ужиться друг с другом, как проникает беспомощность, апатия, или депрессия. Знаю, что такое страхи, откуда они приходят, ненависть к себе и к другим, ревность, патологическая привязанность, фобии и многое другое, но главное, я знаю, как вам помочь.

Психолог – это можно сказать карма. Погружаться в боль и проблему — прокладывать путь к выходу, не каждому дано. Вы все мои лучшие учителя. Я каждый день вижу, какими огромными скрытыми ресурсами вы обладаете, и мне остаётся лишь приоткрыть эту дверь.

Ну конечно, кроме жизни, я учился в таком замечательном месте как МПСИ. Я тогда ещё был практически гражданином Литвы и успешным топ менеджером. Мне было важно, на том этапе жизненного пути стать руководителем-коучем, мудрым психологом для своих подчинённых, но меня покорила клиническая психология, и на третьем курсе я осознанно выбрал специализацию – клинического психолога.

Именно здесь все начиналось

МПСИ было местом, куда приглашали вести лекции очень замечательных людей. Там я познакомился со своим научным руководителем, доктором медицинских наук, профессором, психиатром и психотерапевтом, гипнотерапевтом Рыбалко Михаилом Ивановичем который стал моим учителем в мире гипноза и гипнотерапии.

Там же я вступил в балинтовскую группу исследования эриксоновского гипноза и психотерапии под руководством психотерапевта Владимира Ивановича Курышкина.

Проводил тренинги совместно с Татьяной Рубашкиной, Мариной Денисенко, Александром Свиряевым.

Это было замечательное время творчества и генерации идей. Чтобы привнести новые идеи, в наши совместные исследования, я три года ездил на обучение в Новосибирск к таким мэтрам эриксоновского гипноза как Юрию Анатольевичу Чекчурину и Роману Анатольевичу Кисилёву, моделировал их навыки на тренингах, мастер классах и индивидуальных беседах. Отдельно шлифовал свои знания в мастерской Вице- президента французской ассоциации гипнотерапии, доктора Жана Беккио.

Теперь я сертифицированный гипнотерапевт. Гипноз, это исскуство договариваться с вашим подсознанием. Именно там прячутся все начала любых ваших проблем.

Рыбалко М.И., как научный руководитель отправил меня набираться опыта в Алтайскую краевую клиническую психиатрическую больницу имени Эрдмана Юрия Карловича, в 10 отделение неврозов. Там же я и работал над своей дипломной работой про эффективность психотехник эриксоновского гипноза, в психокоррекции больных депрессией.

Депрессия стала самой распространённой болезнью 21 века. Именно она является причиной алкоголизма, разводов, нежелания продолжать жизнь, трудиться. Именно под эти цели я провожу групповые занятия по развитию личности и укреплению семейных ценностей.

Чтобы лучше помогать семьям и детям, я прошёл полый курс подготовки сказкотерапевтов, по методу комплексной сказкотерапии в Международном Союзе Сказкотерапевтов, г.Новосибирск, мастерская Приходкина И. В. По окончанию присвоена квалификация «Сказкотерапевт-Практик»

Я также открыл экспериментальную лабораторию сказкотерапии. В рамках лаборатории мною создана программа «Папа, Мама, Я-Добрая семья», посредством которой, я, как психолог-тренер, семейный коуч, обучаю родителей тому, как правильно воспитывать в детях нравственный иммунитет и укреплять семью в целом.

Я считаю, что психолог это миссия и она не для многих. Как сказала одна добрая женщина: — «Ты проводник Душ». Моя психотерапия – это всегда волшебство.

Мои дипломы, сертификаты и достижения

Остались вопросы?

Заполните форму и я с вами свяжусь, отвечу на все ваши вопросы и в случай необходимость окажу помощь