Детская агрессия

Детская агрессия есть проявление и показатель нашего родительского недосмотра в воспитании. Как не вспомнить великого В.А. Сухомлинского, который писал: — «Никто не учит маленького человека: будь равнодушным к людям, ломай деревья, попирай красоту, выше всего ставь своё личное. Если человека учат добру — учат умело, умно, настойчиво, требовательно, в результате будет добро. Учат злу (очень редко, но бывает и так), в результате будет зло. Не учат ни добру, ни злу — всё равно будет зло, потому что человек рождается существом, способным стать человеком, но не готовым человеком. Человеком его надо сделать».

Ребёнок, который в детстве испытал враждебное отношение к себе матери, обязательно будет расти недоверчивым. Далее надо погрузить его в среду жестоких компьютерных игр и сцен насилия в СМИ и мы получаем на выходе монстра.

Детская агрессия

Такое впечатление, что сам «князь тьмы» с особым упорством принялся за разложение наших детей и получил себе в помощники целую армию. Страшные куклы, страшные фильмы, игры, создание невыносимых условий жизни для родителей, где нет места любви и общению. Всё это не ведёт к гармонии и ладу. Случай в Перми и Улан-Удэ, это не частные случаи.

Как формируют бездушных садистов? Садист, это не только тот который мучает с ножом, но и тот кто это делает словом и бездействием. В современной России, отсутствие эмоционального интеллекта для тех кто работает с людьми стало нормой. Эти садисты создаются при помощи технологий импринтинга. Мозг ребёнка, в определённые временные интервала открыт для специфических запечатлений. Под воздействием этих запечатлений формируется личность. Враг понимает это и создаёт все условия для того, чтобы формировались моральные уроды, а не человеки с большой буквы.

Не дадим погибнуть Душам наших детей. Записывайтесь на семинары по детско-родительским взаимоотношениям. т.+7(903)958 35 85 Григорьев Сергей Павлович

 

 

1 комментарий

  1. Была очень рада увидеть статью на эту тему и предложение реальной помощи, так как я уверена, что победить зло можно только добром и любовью, а не наказанием и угрозами, как привыкли «воспитывать» в нашем обществе. Хотелось бы, чтобы было больше доступной информации на эту тему, так как многие родители знают, что так лучше, но не знают как. Зная Сергея Павловича, уверена, что на этих семинарах можно получить конкретные практические способы разрешения трудных ситуаций.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.