Гипноз в Барнауле

Гипноз в жизни

Гипноз в жизни любого современного человека играет огромную роль. Сами того не подозревая мы практически все загипнотизированы. Посмотрите вокруг себя и выбрав любого своего знакомого задайте ему вопрос, что он думает, например о …. Вы услышите такое, что вовсе не соответствует вашему представлению и более того это может в корне отличаться от общепринятого. Гипнотерапевты утверждают, что все мы живём в своём собственном гипнозе, а правды не знает никто.

Негативный гипноз. Все мы являемся хорошими гипнотизёрами. Гипнотизируем и себя и других. Всё это делается естественно при помощи речевых шаблонов. Порою близкому человеку навязывается настолько ужасная модель мира, что выход из неё возможен только через суицид. В этом деле очень помогают «наши» СМИ, которые в погоне за сенсацией вываливают на русского человека потоки негативной информации. Говорят, что в СССР жить было лучше. Психологически однозначно. Информация подавалась по принципу три положительных факта — один отрицательный и то если посмотреть, то этот отрицательный, зачастую был позитивным, к примеру посадка в тюрьму чиновника. Прекрасно понимая, как создаётся депрессия СМИ продолжают делать то же самое 3 — 1, только наоборот. От этого люди страдают депрессией.

Разгипнотизация от этого психологического террора может быть только одной — пересмотр своей модели мира. Конечно здесь без специалиста не обойтись. Предлагаю вам свою руку помощи. Чтобы узнать подробнее кликните сюда.

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.