Убегающий мужчина

Психолог Барнаул 89039583585

Убегающий мужчина, то есть тот кто бежит из семьи, рушит одну, вторую, третью семью. Он не может удержать рядом женщину. В чём проблема. Всё из детства. Психолог Джон Боулби  считал, что самые ранние связи детей с теми, кто о них заботится, имеют огромное влияние, которое продолжается на протяжении всей их жизни. Он предложил также, что привязанность служит для того, чтобы в раннем …

Гипноз и прошлые жизни

регресивный гипноз 89039583585

Гипноз и прошлые жизни, как это может быть связано? Гипноз применяется психологами и психотерапевтами при различных проблемах. Это изменённое состояние сознания, когда человек обращается из внешнего мира в свой внутренний мир и производит там изменения. Гипнотерапевт является проводником, направляющим внимание, корректором и мудрым помощником в этом процессе. Прошлые жизни также можно увидеть под гипнозом и …

Развод

Семейный психолог Григорьев Сергей 89039583585

Развод, страшное для многих время. Обычно ко мне приходят тогда, когда это уже произошло. Тянули до последнего, видели, что не клеится, что идёт не так, но не обращались к специалисту. У меня 90% клиентов таких. Когда всё развалилось, тогда только обращаются. Конечно чаще всего мне удаётся помочь им, но, к сожалению, не всем. Если бы …

Гипноз и гипнотерапия

гипноз в барнауле

Гипноз и гипнотерапия часто пугают людей. В моей практике такое часто происходит, что человек приходит за помощью, но боится самого процесса. Это и понятно, множество фильмов про гипноз показывают, что злой гипнотизёр вмешивается в подсознание человека и тот становиться беЗвольной игрушкой. Это фильмы. На самом деле всё не так. Человек никогда не будет делать того, …

Гипноз. Манипуляции.

гипноз в Барнауле 89039583585

Данная статья написана под впечатлением от встречи с клиентом – мальчиком подростком. Сам по себе он очень добрый, и всегда старался помогать людям. Но в последнее время, учась в школе, он стал агрессивным. Мальчик рассказал, что в их селе недавно открыли дом престарелых, и он сам проявил инициативу в помощи старикам. Так получилось, что он …

Гипнотерапия

гипнотерапия Григорьев Сергей

Гипнотерапия и гипноз сам по себе обрастают многими мифами. Клиенты которые приходят ко мне часто и хотят излечиться, и боятся этого процесса одновременно. Этот страх кроется в архетипическом сюжете «поход к волхву». Сюжет этот скрыт от сознания клиента, но поднимает в глубинах его души необычные чувства. С одной стороны только гипноз, гипнотерапия может помочь человеку …

Измена

измена

Измена, к сожалению, в современной семье не редкое явление. Даже если есть подозрение на измену у одного из супругов, то такая семья попадает в зону риска, то есть может произойти распад. Многие после произошедшей измены не могут простить, но остаются жить вместе ради детей, или из боязни. Такие отношение превращаются в пытку, озлобленность. Одна моя …

Знакомство

Знакомство Барнаул

Знакомство с человеком может привести как к добру, так и к злу. Как много моих клиентов с горечью вспоминают про свои ошибки молодости, как много семей распалось из-за незнания. Я решил создать «Союз Добрых Сердец». Это идея, в которой я выступаю как добрый помощник. На мой взгляд, я имею на это право, так как у …

Женские архетипы в современном обществе

Женские архетипы представляют собой те модели которые проявляются из глубин коллективного беЗсознательного из поколения в поколение. Эти базовые психологические структуры есть в каждой женщине и понимание их действия позволяет избежать лишних волнений и неприятностей. Более того, знание о них даёт возможность оттачивать свой женский бриллиант, свою индивидуальность. Архетипы — это древняя, первичная матрица, нечто базовое, …

Гипноз в Барнауле

Гипноз в Барнауле, как услуга, представлен не так широко. Этот эффективный метод психотерапии помогает освободиться от проблем в разы быстрее. Возможно именно поэтому его не всегда используют, так как клиенты слишком быстро исчезают, как только первичный симптом исчез. Также вполне понятно, что этому навыку необходимо научиться, а специалистов высокого уровня способных учить сложно найти. Я …