Гипноз и гипнотерапия

Гипноз и гипнотерапия часто пугают людей. В моей практике такое часто происходит, что человек приходит за помощью, но боится самого процесса.

Это и понятно, множество фильмов про гипноз показывают, что злой гипнотизёр вмешивается в подсознание человека и тот становиться беЗвольной игрушкой.

Это фильмы. На самом деле всё не так. Человек никогда не будет делать того, что не экологично для него, аморально для него, неприемлемо.

Гипнотерапия направлена на то, чтобы человек стал отлаживаться на уровне глубинных, беЗсознательных структур и его тонкого полевого плана. Сказать человеку изменись, это значит ничего не сделать, но то же самое слово, произнесённое в гипнотическом трансе, может заставить его двинуться в сторону изменений.

Гипноз окутан туманом и тайной. Это так и есть, потому как даже сам гипнотерапевт не всегда знает на сколько эффективны будут изменения. У меня, и моих клиентов, всегда изменения происходят в лучшую сторону, но наблюдения за улучшениями, которых не видит мой клиент главная моя задача.

Гипноз и гипнотерапия привлекают, к большому сожалению шарлатанов. Их вы сразу отличите от профессионала. Часто это очень молодые люди, за плечами которых нет должного опыта.

Человек так устроен, что проблемы накапливаются не заметно и потом наступает кризис. В наше кризисное время почти у всех есть скрытые проблемы. Моя рекомендация не ждать когда это случиться, придти на сеанс гипнотерапии. В трансе будет выявлена причина, затем она будет устранена и вы получите бонусом огромный заряд энергии, как от позитивной медитации.

Так как вы придёте ко мне заранее, то, больше чем уверен ваша проблема будет решена за одну встречу. Звоните и записывайтесь ко мне на приём по тел.+7(903)958 35 85

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.